
Especialidades
Ofrecemos una cocina tradicional asturiana basada en productos de temporada, pescados y mariscos del Cantábrico, carnes asturianas, arroces hechos con los mejores ingredientes naturales todo ello acompañado con sidra natural de la mejor calidad.

Los Arroces
Nuestras paellas y arroces se elaboran al momento. Nos gusta cuidar el arroz, buscar nuevos sabores y probar nuevos puntos… y sobre todo, asegurarnos que todos y cada uno salgan perfectos.
La Cetárea
Disponemos de cetárea propia, lo que le hará saborear los mejores y más frescos mariscos del Cantábrico.
Pescados y Mariscos
Lo mejor del Cantábrico en tu mesa. Pescados y mariscos tratados con mimo y amor por las cosas bien hechas, sin perder la esencia tradicional y respetando siempre el sabor natural del producto.


Las Carnes
Ofrecemos la mejor selección de carnes asturianas de primera calidad, preparadas a la parrilla, con máximo respeto por el sabor del producto.
Destacan también nuestros cachopos, preparados de manera tradicional con materias primas de primera calidad.
La Sidra
Nuestra bebida más popular, que forma parte de la cultura de nuestra tierra, escanciada al momento mientras disfrutas de un aperitivo o comida en buena compañía.















★★★★★
Espectacular. Comida excelente lo mejor son las croquetas y los chipirones en relación calidad precio. Un trato excelente , fuimos sin reserva y nos hicieron un hueco, sin duda para repetir.
1972arc -Tripadvisor-
★★★★★
Nunca decepciona. Vamos habitualmente y estamos muy satisfechos. Todo muy rico, en especial los pescados, además de una buena atención. Muy recomendable.
15rubenm -Tripadvisor-
★★★★★
Fuimos mi amiga y yo sobre las 15:30 y el camarero, José “París”, nos atendió de maravilla. Nos recomendó muy bien y la atención fue inmejorable. Sin duda, volvería a disfrutar de una buena sidra y la buena comida en este restaurante.
Augusta Martínez -Google-